Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8668
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микуленок, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T18:47:25Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T18:47:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Микуленок, В. Г. Влияние фазы лактации на нормативные показатели и эффективность комбикорма в рационах высокопродуктивных коров / В. Г. Микуленок // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 82-87. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8668 | - |
dc.description | компоненты, рецепт комбикорма-концентрата, рецепт премикса, крс, высокопродуктивные коровы, конец лактации, зимне-стойловый период | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты научно-хозяйственных исследований по изучению эффективности использования разработанных автором рецептов комбикорма-концентрата и премикса в рационах высокопродуктивных коров в конце лактации на зимне-стойловый период. Установлено, что скармливание опытного комбикорма позволяет повысить переваримость питательных веществ на 1,5-2,7%, повысить молочную продуктивность в пересчете на 4% жирность на 10,9% (22,4 кг молока против 20,2 кг) и получить дополнительную прибыль в размере 36,75 руб. на 1 голову за опыт. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние фазы лактации на нормативные показатели и эффективность комбикорма в рационах высокопродуктивных коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-2-82-87.pdf | 958,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.