Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШкваря, Н. Н.-
dc.contributor.advisorШульженко, Н. Н.-
dc.contributor.authorГалузина, Л. И.-
dc.date.accessioned2020-02-20T22:30:49Z-
dc.date.available2020-02-20T22:30:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГалузина, Л. И. Влияние кормовой добавки пчелиной обножки и некоторых микроэлементов на физиологическое состояние молочной железы у коров в условиях техногенного загрязнения / Л. И. Галузина ; науч. рук.: Н. Н. Шкваря, Н. Н. Шульженко // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 31 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 27-30.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-089-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8716-
dc.descriptionкрс, молочная железа, физиологическое состояние, техногенное загрязнение, кормовая добавка, пчелиная обножка, микроэлементыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleВлияние кормовой добавки пчелиной обножки и некоторых микроэлементов на физиологическое состояние молочной железы у коров в условиях техногенного загрязненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 31 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-1-27-30.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.