Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorГлинкова, А. М.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.-
dc.contributor.authorСимоненко, Е. П.-
dc.contributor.authorШевцов, А. Н.-
dc.date.accessioned2017-09-19T12:32:38Z-
dc.date.available2017-09-19T12:32:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationИзменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина / А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 62-66.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/883-
dc.descriptionбычки, обмен веществ, кормление, рубец, рубцовое пищеварение, пищеварение, протеин, расщепляемостьru_RU
dc.description.abstractУвеличение доли нерасщепляемого протеина с 20% до 40% способствует увеличению содержания летучих жирных кислот и белкового азота в рубцовой жидкости на 4,85% и 36,8%, снижению общего азота – на 3,6%, аммиака – на 27,6 %. Наибольшая энергия роста отмечена у животных, потреблявших рационы, содержащие 30-35% нерасщепляемого протеина.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleИзменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-1-62-66.pdf428,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.