Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Глинкова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В. О. | - |
dc.contributor.author | Симоненко, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-19T12:32:38Z | - |
dc.date.available | 2017-09-19T12:32:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина / А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 62-66. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/883 | - |
dc.description | бычки, обмен веществ, кормление, рубец, рубцовое пищеварение, пищеварение, протеин, расщепляемость | ru_RU |
dc.description.abstract | Увеличение доли нерасщепляемого протеина с 20% до 40% способствует увеличению содержания летучих жирных кислот и белкового азота в рубцовой жидкости на 4,85% и 36,8%, снижению общего азота – на 3,6%, аммиака – на 27,6 %. Наибольшая энергия роста отмечена у животных, потреблявших рационы, содержащие 30-35% нерасщепляемого протеина. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Изменение показателей рубцового пищеварения бычков при различных уровнях расщепляемости протеина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2015-51-1-1-62-66.pdf | 428,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.