Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8870
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Заяц, О. В. | - |
dc.contributor.author | Бурдыко, У. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-29T19:20:31Z | - |
dc.date.available | 2020-02-29T19:20:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бурдыко, У. А. Химический состав кобыльего молока кобыл русской и литовской тяжеловозной пород в зависимости от линейной принадлежности / У. А. Бурдыко ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 25-27. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-090-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8870 | - |
dc.description | лошади, русская тяжеловозная порода, литовская тяжеловозная порода, молоко, линии, химический состав | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Химический состав кобыльего молока кобыл русской и литовской тяжеловозной пород в зависимости от линейной принадлежности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-25-27.pdf | 644,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.