Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8928
Название: Методы определения сырого протеина в кормах
Авторы: Поддубная, О. В.
Скакун, Т. А.
Бойко, В. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Скакун, Т. А. Методы определения сырого протеина в кормах / Т. А. Скакун, В. В. Бойко ; науч. рук. О. В. Поддубная // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 175-177.
Ключевые слова: корм, комбикорм, сырой протеин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8928
ISBN: 978-985-591-090-0
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-175-177.pdf647,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.