Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемещенко, В. В.-
dc.date.accessioned2020-03-09T00:01:28Z-
dc.date.available2020-03-09T00:01:28Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЛемещенко, В. В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных / В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 34-35.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8991-
dc.descriptionноворожденные животные, печень, паренхиматозные компоненты печени, структурно-функциональные особенности, строениеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectАнатомия животныхru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleСтруктурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-34-35.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.