Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorСоловьева, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-03-14T03:59:22Z-
dc.date.available2020-03-14T03:59:22Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationДоброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт" / Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 89-91.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065-
dc.descriptionптицы, цыплята-бройлеры, качество мяса, рацион, пробиотики, диалактru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleДоброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2005-41-2-2-89-91.pdf682,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.