Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
| dc.contributor.author | Гласкович, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Соловьева, С. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-14T03:59:22Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-14T03:59:22Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт" / Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 89-91. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9065 | - |
| dc.description | птицы, цыплята-бройлеры, качество мяса, рацион, пробиотики, диалакт | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
| dc.title | Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт" | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2005-41-2-2-89-91.pdf | 682,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.