Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, Л. Г.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorНекрашевич, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-04T06:13:10Z-
dc.date.available2020-05-04T06:13:10Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВлияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров / Л. Г. Титова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 133-134.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9400-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, сельскохозяйственная птица, иммуностимуляторы, апистимулин, мясо птицы, качество, безвредностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleВлияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-133-134.pdf567,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.