Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/960
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коробко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Грибко, В. А. | - |
dc.contributor.author | Петкевич, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-20T15:27:36Z | - |
dc.date.available | 2017-09-20T15:27:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Коробко, А. В. Влияние различных факторов на молочную продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы в условиях колхоз "Ольговское" / А. В. Коробко, В. А. Грибко, О. В. Петкевич // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 2. - С. 139-143. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/960 | - |
dc.description | крс, коровы, черно-пестрая порода, молочная продуктивность, генетические факторы, паратипические факторы, лактация | ru_RU |
dc.description.abstract | На основе проведенных исследований установлено влияние различных факторов на молочную продуктивность коров. Экономические расчеты показывают, что производство молока от коров отобранных линий является рентабельным. Наивысший уровень рентабельности производства молока отмечен у коров линии Монтвик Чифтейна - 95679 (34,1%), а наименьший – у коров линии Рутьес Эдуарда - 2,3146 (23,4%). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Влияние различных факторов на молочную продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы в условиях колхоз "Ольговское" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2016. - Т. 52, вып. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-2-139-143.pdf | 435,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.