Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9672
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.authorНовицкий, В. С.-
dc.date.accessioned2020-05-13T13:03:51Z-
dc.date.available2020-05-13T13:03:51Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationХимический состав и питательность мальвы курчавой в различные фазы вегетации / О. Ф. Ганущенко [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 144.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9672-
dc.descriptionкормовые культуры, мальва курчавая, питательностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.titleХимический состав и питательность мальвы курчавой в различные фазы вегетацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2002. - Т. 38, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2002-38-2-144.pdf534,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.