Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 113.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние природного адаптогена на химический состав говядиныНикитина, Л. Т.; Миронова, И. В.; Чернышенко, Ю. Н.
2023Определение бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукцииЮлдашева, А. Н.; Андреева, С. В.; Шадрова, Н. Б.; Скитович, Г. С.
2022Оценка качества меда в зависимости от сезонности медосбораСарока, Д. Д.
2023Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки "Вермикулит"Авсеенкова, Е. Н.
2023Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сетиВолоденкова, А. Д.
2023Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2Дичковская, Е. С.
2023Оценка качества говядины, полученной от молодняка разного происхожденияШмелева, М. В.
2023Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойСкок, Е. В.
2023Новый метод определения свежести пищевых куриных яицПогодина, Н. А.
2023Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании порошкообразного дезинфицирующего средстваГотовский, Д. Г.; Басалай, И. Д.