Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 113.
назад
1
...
8
9
10
11
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Влияние природного адаптогена на химический состав говядины
Никитина, Л. Т.
;
Миронова, И. В.
;
Чернышенко, Ю. Н.
2023
Определение бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции
Юлдашева, А. Н.
;
Андреева, С. В.
;
Шадрова, Н. Б.
;
Скитович, Г. С.
2022
Оценка качества меда в зависимости от сезонности медосбора
Сарока, Д. Д.
2023
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки "Вермикулит"
Авсеенкова, Е. Н.
2023
Качество столовых куриных яиц, реализуемых в торговой сети
Володенкова, А. Д.
2023
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП5-2
Дичковская, Е. С.
2023
Оценка качества говядины, полученной от молодняка разного происхождения
Шмелева, М. В.
2023
Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Скок, Е. В.
2023
Новый метод определения свежести пищевых куриных яиц
Погодина, Н. А.
2023
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании порошкообразного дезинфицирующего средства
Готовский, Д. Г.
;
Басалай, И. Д.
Просмотр
Автор
6
Алексин, М. М.
6
Пахомов, П. И.
4
Готовский, Д. Г.
4
Гурский, П. Д.
4
Серветник, Е. А.
4
Стомма, С. С.
4
Чирич, Е. Г.
3
Бондарь, Т. В.
3
Гуйван, В. В.
3
Кузьменко, А. С.
.
дальше >
Тема
50
Продукция животноводства и ее пер...
6
Ветеринарная паразитология
6
Птицеводство
3
Инфекционные болезни животных
2
Рыбное хозяйство. Аквакультура
2
Свиноводство
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная фармакология
1
Продукция растениеводства, ее пер...
1
Пчеловодство
.
дальше >
по дате выпуска
47
2022
40
2021
14
2023
12
2020
Has File(s)
113
true