Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Биосредства микробного происхождения и их влияние на продуктивность и сохранность поросят-сосуновБеззубов, В. И.; Петрушко, А. С.; Коломиец, Э. И.; Сверчкова, Н. В.; Ананчиков, М. А.
1998Влияние суперконцентратов отечественного и зарубежного производства на продуктивность свиноматокБеззубов, В. И.; Петрушко, А. С.; Стрельцов, В. А.; Шевцов, И. Н.; Шацкая, А. Н.
1998Затраты энергоресурсов на различные технологические решения приготовления и раздачи кормов свиньямБеззубов, В. И.; Стрельцов, В. А.; Авдонина, О. А.; Шацкая, А. И.; Петрушко, А. С.; Шевцов, И. Н.
2013Взаимосвязь этологических и конституциональных характеристик свиноматок с их продуктивностьюШацкая, А. Н.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Матюшонок, Т. А.
2017Некоторые вопросы биологии Musca DomesticaМиклашевская, Е. В.; Петрушко, А. С.
2016Бактерицидное действие дезинфицирующего средства ГААС в отношении Staphylococcus aureusКарташова, А. А.; Петрушко, А. С.
2019Естественная резистентность и биохимический профиль крови у молодняка свиней на откорме при различных условиях содержанияПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Хоченков, А. А.; Соляник, А. Н.; Безмен, В. А.; Беззубов, В. И.; Слинько, О. М.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2018Влияние технологических и зоогигиенических факторов на продолжительность периода доращивания молодняка свинейСоляник, А. Н.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Хоченков, А. А.; Безмен, В. А.; Рудаковская, И. И.; Матюшонок, Т. А.
2004Применение БВМД разного состава для молодняка свиней на откормеБеззубов, В. И.; Петрушко, А. С.