Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкойИшина, А. С.; Шагако, Н. М.
2021Биохимическая характеристика сыворотки крови молодняка крупного рогатого скота при включении в рацион продуцентов галактоолигосахаридовМотузко, Н. С.; Разумовский, Н. П.; Соболев, Д. Т.; Шагако, Н. М.
2015Жизнеспособность имагинальных стадий бовикол во внешней средеКриворучко, Е. Б.; Шагако, Н. М.
2012Приготовление висмут-сульфитного агара для дифференциации сальмонелл и эшерихийМедведев, А. П.; Борисова, Е. А.; Сорокина, О. А.; Шагако, Н. М.
2012Инновации: содержание, структура, значениеПолякова, И. А.; Шагако, Н. М.
2012Определение вирулентности контрольных штаммов сальмонеллМедведев, А. П.; Сорокина, О. А.; Борисова, Е. А.; Шагако, Н. М.
2016Сравнительная инсектицидная эффективность ивертина и кепромека при бовиколезе крупного рогатого скотаШагако, Н. М.; Криворучко, Е. Б.
2016Особенности биологического цикла Bovicola bovis в условиях Республики БеларусьШагако, Н. М.; Криворучко, Е. Б.
2020Влияния комплексного соединения на основе серебра и йода на морфологию бактериальных клеток Salmonella enterica методом атомно-силовой микроскопииШиенок, М. А.; Понаськов, М. А.; Притыченко, А. В.; Шагако, Н. М.; Колесникович, К. В.
2020Влияние температуры и рН на уровень активности альфа-амилазыСтаткевич, О. Н.; Шагако, Н. М.