Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
1992Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизатаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Певзнер, И. П.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза карповНиконова, Н. А.; Кухтина, А. А.
1992Источники загрязнения молока нитратамиЛемеш, В. М.; Чернигов, В. Д.; Яскевич, Т. Ф.; Титова, Л. Г.
1948Ветеринарно-санитарная оценка мяса при злокачественной катаральной горячке крупного рогатого скотаГорегляд, Х. С.
1948Исправление некоторых дефектных мясных и мясорастительных консервов для пищевых целейГорегляд, Х. С.
1948О методике санитарного исследования сухих грибов и грибных изделийГорегляд, Х. С.; Герасимович, М. М.
1948Об изменчивости В.Coli Communis, выделенной из консервов "Мясо тушеное"Горегляд, Х. С.; Якобсон, А. А.
1948Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервахГорегляд, Х. С.