Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние кормовой добавки пчелиной обножки и некоторых микроэлементов на физиологическое состояние молочной железы у коров в условиях техногенного загрязненияШкваря, Н. Н.; Шульженко, Н. Н.; Галузина, Л. И.
2019Основные морфологические и биохимические показатели крови поросят при добавлении в рацион плазмы кровиСыса, С. А.; Куприянов, Е. А.
2010Физиолого-биохимические показатели крови и тканей внутренних органов молодняка кроликов при скармливании лизин-протеиновой добавки и сульфата кадмияЛесик, Я. В.
2013Естественная резистентность и продуктивные показатели кур-несушек при использовании цеолитовТкачева, Е. В.; Семенова, Н. А.; Петренко, А. Н.
2015Естественная резистентность организма и гематологические показатели племенных бычков при использовании в кормлении усовершенствованных норм витаминов и микроэлементовКарпеня, М. М.
2013Морфофункциональные свойства крови при скармливании трепела месторожденияНадаринская, М. А.; Козинец, А. И.; Голушко, О. Г.; Козинец, Т. Г.
2015Рубцовое пищеварение бычков при скармливании комбикормов с сорбентом, пробиотиком, пребиотиком, симбиотикомШнитко, Е. А.
2015Влияние скармливания бычкам трепела на переваримость и использование питательных веществ кормовШнитко, Е. А.
2012Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании комбикорма КР-1 с экструдированным пищевым концентратомРадчиков, В. Ф.; Шинкарева, С. Л.; Гурин, В. К.; Кононенко, С. И.; Сучкова, И. В.
2013Рубцовое пищеварение, переваримость и использование питательных веществ и энергии корма при разной структуре рационаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Яцко, Н. А.; Сучкова, И. В.; Шарейко, Н. А.; Курепин, А. А.