Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Название: Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы
Авторы: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шульга, Л. В.
Шамич, Ю. В.
Базылев, Д. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2019-20-11.pdf2,35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.