Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Title: | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы |
Authors: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шульга, Л. В. Шамич, Ю. В. Базылев, Д. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с. |
Description: | учебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицы |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2019-20-11.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.