Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Title: Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы
Authors: Подрез, В. Н.
Шляхтунов, В. И.
Шульга, Л. В.
Шамич, Ю. В.
Базылев, Д. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с.
Description: учебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2019-20-11.pdf2,35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.