Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811
Название: | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы |
Авторы: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шульга, Л. В. Шамич, Ю. В. Базылев, Д. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 63 с. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, производство мяса, свинина, говядина, мясо птицы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12811 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2019-20-11.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.