Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428
Название: Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий
Авторы: Бородач, И. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бородач, И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий / И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 46-47.
Ключевые слова: произоводство колбас, мясность туш, категории упитанности, прибыль
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428
ISBN: 978-985-512-205-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-3-46-47.pdf631,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.