Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428| Название: | Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий |
| Авторы: | Бородач, И. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Бородач, И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий / И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 46-47. |
| Ключевые слова: | произоводство колбас, мясность туш, категории упитанности, прибыль |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428 |
| ISBN: | 978-985-512-205-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2008-30-3-46-47.pdf | 631,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.