Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородач, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T14:48:46Z | - |
dc.date.available | 2021-08-05T14:48:46Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Бородач, И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий / И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 46-47. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-205-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14428 | - |
dc.description | произоводство колбас, мясность туш, категории упитанности, прибыль | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-46-47.pdf | 631,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.