Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
Title: Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок
Authors: Королев, Н. Н.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2009
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Королев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 103-104.
Description: мясные качества, мясная продуктивность, откорм, кормление
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
ISBN: 978-985-512-286-0
Appears in Collections:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-23-2-103-104.pdf97,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.