Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
Название: | Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок |
Авторы: | Королев, Н. Н. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Королев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 103-104. |
Ключевые слова: | мясные качества, мясная продуктивность, откорм, кормление |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713 |
ISBN: | 978-985-512-286-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-23-2-103-104.pdf | 97,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.