Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
Название: Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок
Авторы: Королев, Н. Н.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Королев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 103-104.
Ключевые слова: мясные качества, мясная продуктивность, откорм, кормление
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
ISBN: 978-985-512-286-0
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-103-104.pdf97,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.