Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролев, Н. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-12T13:43:11Z-
dc.date.available2021-10-12T13:43:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКоролев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 103-104.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-286-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713-
dc.descriptionмясные качества, мясная продуктивность, откорм, кормлениеen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleМясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавокen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-103-104.pdf97,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.