Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Королев, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T13:43:11Z | - |
dc.date.available | 2021-10-12T13:43:11Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Королев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 103-104. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-286-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15713 | - |
dc.description | мясные качества, мясная продуктивность, откорм, кормление | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-23-2-103-104.pdf | 97,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.