Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Title: Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Authors: Сандул, П. А.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Продукция животноводства, ее первичная обработка и хранение
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сандул, П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 238-239.
Description: мясо птицы, цыплята бройлеры, мышечные ткани, ткани животных, липиды, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токоферолы, витамин e, витамин f
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Appears in Collections:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-3-3-238-239.pdf62,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.