Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Название: | Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла |
Авторы: | Сандул, П. А. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство Продукция животноводства, ее первичная обработка и хранение |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Сандул, П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 238-239. |
Ключевые слова: | мясо птицы, цыплята бройлеры, мышечные ткани, ткани животных, липиды, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токоферолы, витамин e, витамин f |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298 |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-238-239.pdf | 62,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.