Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Название: Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла
Авторы: Сандул, П. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Птицеводство
Продукция животноводства, ее первичная обработка и хранение
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сандул, П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 238-239.
Ключевые слова: мясо птицы, цыплята бройлеры, мышечные ткани, ткани животных, липиды, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токоферолы, витамин e, витамин f
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-238-239.pdf62,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.