Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сандул, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T11:51:42Z | - |
dc.date.available | 2021-11-16T11:51:42Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Сандул, П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 238-239. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16298 | - |
dc.description | мясо птицы, цыплята бройлеры, мышечные ткани, ткани животных, липиды, рапсовое масло, растительные масла, кормовые добавки, токоферолы, витамин e, витамин f | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства, ее первичная обработка и хранение | en_EU |
dc.title | Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-238-239.pdf | 62,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.