Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539
Title: | Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка |
Authors: | Грикшас, С. А. Кореневская, П. А. Домрачев, В. Г. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Грикшас, С. А. Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. Г. Домрачев // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 49-53. |
Abstract: | В результате исследования технологии производства деликатесной продукции из говядины установили, что применение триммингового белка для введения в инъецируемый рассол в количестве 2,0% положительно сказывается не только на выходе готовой продукции, но и на ее аминокислотном составе. |
Description: | говядина, деликатесная продукция, тримминговый белок, аминокислотный состав, энергетическая ценность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Appears in Collections: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-49-53.pdf | 531,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.