Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539
Название: Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка
Авторы: Грикшас, С. А.
Кореневская, П. А.
Домрачев, В. Г.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Грикшас, С. А. Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. Г. Домрачев // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 49-53.
Аннотация: В результате исследования технологии производства деликатесной продукции из говядины установили, что применение триммингового белка для введения в инъецируемый рассол в количестве 2,0% положительно сказывается не только на выходе готовой продукции, но и на ее аминокислотном составе.
Ключевые слова: говядина, деликатесная продукция, тримминговый белок, аминокислотный состав, энергетическая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539
ISBN: 978-985-591-137-2
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-49-53.pdf531,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.