Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539| Название: | Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка |
| Авторы: | Грикшас, С. А. Кореневская, П. А. Домрачев, В. Г. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Грикшас, С. А. Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. Г. Домрачев // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 49-53. |
| Аннотация: | В результате исследования технологии производства деликатесной продукции из говядины установили, что применение триммингового белка для введения в инъецируемый рассол в количестве 2,0% положительно сказывается не только на выходе готовой продукции, но и на ее аминокислотном составе. |
| Ключевые слова: | говядина, деликатесная продукция, тримминговый белок, аминокислотный состав, энергетическая ценность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539 |
| ISBN: | 978-985-591-137-2 |
| Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-17-2-49-53.pdf | 531,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.