Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грикшас, С. А. | - |
dc.contributor.author | Кореневская, П. А. | - |
dc.contributor.author | Домрачев, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T08:58:01Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T08:58:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Грикшас, С. А. Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. Г. Домрачев // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 49-53. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16539 | - |
dc.description | говядина, деликатесная продукция, тримминговый белок, аминокислотный состав, энергетическая ценность | en_EU |
dc.description.abstract | В результате исследования технологии производства деликатесной продукции из говядины установили, что применение триммингового белка для введения в инъецируемый рассол в количестве 2,0% положительно сказывается не только на выходе готовой продукции, но и на ее аминокислотном составе. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Производство деликатесной продукции из говядины с использованием триммингового белка | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-49-53.pdf | 531,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.