Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
Title: Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб
Authors: Гнедов, А. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Рыбное хозяйство. Аквакультура
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гнедов, А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб : монография / А. А. Гнедов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 259 с.
Abstract: Приведены данные по морфологии и биохимическому составу промысловых видов рыб. Отражены факторы, способствующие фальсификации рыбы-сырца семейств осетровых, сиговых и карповых. Предложена методика идентификации, основанная на научных сведениях о строении и классификации. Даны подробные приложения, содержащие специфическую терминологию и общие сведения о методах и средствах идентификации рыбы-сырца.
Description: рыбы, промысловые рыбы, качество продуктов питания, контроль качества, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
ISBN: 978-985-591-105-1
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mon-2020-64а-1.pdf89,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.