Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
Название: | Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб |
Авторы: | Гнедов, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Рыбное хозяйство. Аквакультура |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гнедов, А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб : монография / А. А. Гнедов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 259 с. |
Аннотация: | Приведены данные по морфологии и биохимическому составу промысловых видов рыб. Отражены факторы, способствующие фальсификации рыбы-сырца семейств осетровых, сиговых и карповых. Предложена методика идентификации, основанная на научных сведениях о строении и классификации. Даны подробные приложения, содержащие специфическую терминологию и общие сведения о методах и средствах идентификации рыбы-сырца. |
Ключевые слова: | рыбы, промысловые рыбы, качество продуктов питания, контроль качества, ветеринарно-санитарная экспертиза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305 |
ISBN: | 978-985-591-105-1 |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mon-2020-64а-1.pdf | 89,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.