Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
Название: Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб
Авторы: Гнедов, А. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Рыбное хозяйство. Аквакультура
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гнедов, А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб : монография / А. А. Гнедов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 259 с.
Аннотация: Приведены данные по морфологии и биохимическому составу промысловых видов рыб. Отражены факторы, способствующие фальсификации рыбы-сырца семейств осетровых, сиговых и карповых. Предложена методика идентификации, основанная на научных сведениях о строении и классификации. Даны подробные приложения, содержащие специфическую терминологию и общие сведения о методах и средствах идентификации рыбы-сырца.
Ключевые слова: рыбы, промысловые рыбы, качество продуктов питания, контроль качества, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
ISBN: 978-985-591-105-1
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mon-2020-64а-1.pdf89,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.