Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГнедов, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-17T16:48:42Z-
dc.date.available2021-12-17T16:48:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГнедов, А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб : монография / А. А. Гнедов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 259 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-105-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17305-
dc.descriptionрыбы, промысловые рыбы, качество продуктов питания, контроль качества, ветеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.description.abstractПриведены данные по морфологии и биохимическому составу промысловых видов рыб. Отражены факторы, способствующие фальсификации рыбы-сырца семейств осетровых, сиговых и карповых. Предложена методика идентификации, основанная на научных сведениях о строении и классификации. Даны подробные приложения, содержащие специфическую терминологию и общие сведения о методах и средствах идентификации рыбы-сырца.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураen_EU
dc.titleФенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыбen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mon-2020-64а-1.pdf89,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.