Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Title: | Экологические основы получения мяса индейки для детского питания |
Authors: | Медведский, В. А. Медведева, Д. В. Рыдкина, А. В. |
Keywords: | Птицеводство |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Рязанский государственный агротехнологический университет |
Citation: | Медведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291. |
Description: | сельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясо |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624 |
ISBN: | 978-5-98660-279-0 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1265-284-291.pdf | 229,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.