Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Title: Экологические основы получения мяса индейки для детского питания
Authors: Медведский, В. А.
Медведева, Д. В.
Рыдкина, А. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2017
Publisher: Рязанский государственный агротехнологический университет
Citation: Медведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291.
Description: сельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясо
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
ISBN: 978-5-98660-279-0
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2017-1265-284-291.pdf229,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.