Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Название: | Экологические основы получения мяса индейки для детского питания |
Авторы: | Медведский, В. А. Медведева, Д. В. Рыдкина, А. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Рязанский государственный агротехнологический университет |
Библиографическое описание: | Медведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясо |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624 |
ISBN: | 978-5-98660-279-0 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1265-284-291.pdf | 229,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.