Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Рыдкина, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-22T10:06:24Z | - |
dc.date.available | 2022-01-22T10:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Медведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-98660-279-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясо | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Рязанский государственный агротехнологический университет | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Экологические основы получения мяса индейки для детского питания | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1265-284-291.pdf | 229,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.