Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.contributor.authorРыдкина, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-22T10:06:24Z-
dc.date.available2022-01-22T10:06:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМедведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-98660-279-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherРязанский государственный агротехнологический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleЭкологические основы получения мяса индейки для детского питанияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1265-284-291.pdf229,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.