Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
Название: Экологические основы получения мяса индейки для детского питания
Авторы: Медведский, В. А.
Медведева, Д. В.
Рыдкина, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Рязанский государственный агротехнологический университет
Библиографическое описание: Медведский, В. А. Экологические основы получения мяса индейки для детского питания / В. А. Медведский, Д. В. Медведева, А. В. Рыдкина // Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных ресурсосберегающих технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, 16-17 февраля 2017 г., Рязань / Рязанский государственный агротехнологический университет. - Рязань : РГАТУ, 2017. - Ч. 1. - С. 284-291.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, индейки, промышленное разведение, методы выращивания, микроклимат, корма, экологически чистое мясо
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17624
ISBN: 978-5-98660-279-0
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1265-284-291.pdf229,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.