Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17907
Title: | Переваримость кормов и продуктивность телят при скармливании зерна рапса, люпина, вики |
Authors: | Радчиков, В. Ф. Цай, В. П. Кот, А. Н. Куртина, В. Н. Ганущенко, О. Ф. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Ставропольский государственный аграрный университет |
Citation: | Переваримость кормов и продуктивность телят при скармливании зерна рапса, люпина, вики / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию почетного работника высшего профессионального образования РФ, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Исмаилова Исмаила Сагидовича (г. Ставрополь, 25 ноября 2016 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь, 2016. - С. 460-468. |
Abstract: | Скармливание бычкам энерго-протеиновых добавок, содержащие рапс, горох, люпин, вику и витамид на основе соли, фосфогипса, фосфата, сапропеля и премикса в количестве 15 % по массе в составе комбикормов взамен части подсолнечного шрота с дополнительным включением пробиотика оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови и позволяет получить среднесуточные приросты животных 850-920 г, контроль – 835 г при затратах кормов 4,7-4,9 ц корм. ед. на 1 ц прироста. |
Description: | телята, кормление, продуктивность, рапс, люпин, вика, рационы, показатели крови, переваримость |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17907 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2016-1385-460-468.pdf | 159,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.