Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17907
Название: Переваримость кормов и продуктивность телят при скармливании зерна рапса, люпина, вики
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Цай, В. П.
Кот, А. Н.
Куртина, В. Н.
Ганущенко, О. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Переваримость кормов и продуктивность телят при скармливании зерна рапса, люпина, вики / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию почетного работника высшего профессионального образования РФ, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Исмаилова Исмаила Сагидовича (г. Ставрополь, 25 ноября 2016 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь, 2016. - С. 460-468.
Аннотация: Скармливание бычкам энерго-протеиновых добавок, содержащие рапс, горох, люпин, вику и витамид на основе соли, фосфогипса, фосфата, сапропеля и премикса в количестве 15 % по массе в составе комбикормов взамен части подсолнечного шрота с дополнительным включением пробиотика оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови и позволяет получить среднесуточные приросты животных 850-920 г, контроль – 835 г при затратах кормов 4,7-4,9 ц корм. ед. на 1 ц прироста.
Ключевые слова: телята, кормление, продуктивность, рапс, люпин, вика, рационы, показатели крови, переваримость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17907
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1385-460-468.pdf159,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.