Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
Title: | Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного |
Authors: | Гурский, П. Д. Авдаченок, В. Д. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Гурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 54-55. |
Description: | овцы, настойка зверобоя, стронгилятоз, стронгилоидоз, качество мяса, зверобой продырявленный, суспензия альбазена, органолептические исследования |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-54-55.pdf | 73,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.