Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
Title: Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Authors: Гурский, П. Д.
Авдаченок, В. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 54-55.
Description: овцы, настойка зверобоя, стронгилятоз, стронгилоидоз, качество мяса, зверобой продырявленный, суспензия альбазена, органолептические исследования
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
ISBN: 985-6749-39-5
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2005-40-3-54-55.pdf73,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.