Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153| Название: | Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного |
| Авторы: | Гурский, П. Д. Авдаченок, В. Д. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 54-55. |
| Ключевые слова: | овцы, настойка зверобоя, стронгилятоз, стронгилоидоз, качество мяса, зверобой продырявленный, суспензия альбазена, органолептические исследования |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153 |
| ISBN: | 985-6749-39-5 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2005-40-3-54-55.pdf | 73,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.