Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
Название: Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Авторы: Гурский, П. Д.
Авдаченок, В. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 54-55.
Ключевые слова: овцы, настойка зверобоя, стронгилятоз, стронгилоидоз, качество мяса, зверобой продырявленный, суспензия альбазена, органолептические исследования
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-54-55.pdf73,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.