Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorАвдаченок, В. Д.-
dc.date.accessioned2022-02-25T13:32:38Z-
dc.date.available2022-02-25T13:32:38Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 54-55.en_EU
dc.identifier.isbn985-6749-39-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18153-
dc.descriptionовцы, настойка зверобоя, стронгилятоз, стронгилоидоз, качество мяса, зверобой продырявленный, суспензия альбазена, органолептические исследованияen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleФизико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленногоen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-54-55.pdf73,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.