Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587
Title: Спектры аминокислот гидролизатов белков молока
Authors: Чиркин, А. А.
Степин, С. Г.
Борисевич, И. С.
Петров, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Спектры аминокислот гидролизатов белков молока / А. А. Чиркин [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 245-246.
Description: гидролиз, казеин, копреципитаты, аминокислоты, молоко, белки, качество молока, биологическая ценность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2003-5-28-245-246.pdf79,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.