Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587
Название: Спектры аминокислот гидролизатов белков молока
Авторы: Чиркин, А. А.
Степин, С. Г.
Борисевич, И. С.
Петров, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Спектры аминокислот гидролизатов белков молока / А. А. Чиркин [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 245-246.
Ключевые слова: гидролиз, казеин, копреципитаты, аминокислоты, молоко, белки, качество молока, биологическая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-245-246.pdf79,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.