Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587
Название: | Спектры аминокислот гидролизатов белков молока |
Авторы: | Чиркин, А. А. Степин, С. Г. Борисевич, И. С. Петров, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Спектры аминокислот гидролизатов белков молока / А. А. Чиркин [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 245-246. |
Ключевые слова: | гидролиз, казеин, копреципитаты, аминокислоты, молоко, белки, качество молока, биологическая ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18587 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-245-246.pdf | 79,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.