Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
Название: Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации
Авторы: Букас, Л. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 1997
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Букас, Л. Н. Сравнительная характеристика белкового состава молозива коров второй и третьей лактации / Л. Н. Букас // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 78-79.
Ключевые слова: химический состав, лактация, молозиво, сравнительная характеристика, крс, белковый состав
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19052
ISBN: 985-6152-08-9
Располагается в коллекциях:Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1997-1-1-78-79.pdf74,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.